Друзья Глаголевой рассказали о последних днях ее жизни

В минувшие выходные в Москве простились с актрисой и режиссером Верой Глаголевой. Она скончалась в Германии, где проходила лечение от онкозаболевания.

Глаголева страдала от онкологического заболевания, но старалась не афишировать эту информацию и опровергала слухи о тяжелом диагнозе. Бывший муж старшей дочери артистки Анны Нахапетовой Егор Симачев рассказал, как Глаголева боролась с серьезным недугом.

По словам экс-возлюбленного Анны Нахапетовой, который также болел раком, они с Верой Глаголевой прекрасно понимали друг друга. Глаголева никому не жаловалась на свою болезнь и, как считает Егор, подозревала, что может рано уйти из жизни.

"Мне повезло, я выкарабкался. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо", – поделился он.

Симачев заявил, что "с самого начала Вера приняла решение в своей душе": "Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример".

Егор Симачев также отметил, что Вера Глаголева тяжело переживала потерю близких людей, но старалась не показывать свои страдания.

"Уход мамы, папы, затем и родного и дорогого любимого брата Бори подкосил ее существование, но этого никто не мог увидеть. Ее жизнь была свидетельством тому, что если ты – актер, то играй пока ты дышишь, пока публика смотрит на тебя", – поделился он.

Кроме того, близкая подруга Веры Глаголевой рассказала подробности последних дней российской актрисы. Исполнительница находилась на лечении в Германии, когда ее самочувствие ухудшилось из-за онкологического заболевания. Как утверждает близкая подруга, Вера Глаголева попросила ее приехать, так как чувствовала себя плохо. Женщина собрала чемодан вещей для артистки, а супруг исполнительницы заказал билеты.


"Я же Вера, значит, все будет хорошо", - заявила российская актриса перед поездкой.
Сообщается, что рак желудка у нее обнаружили около 10 лет назад, однако ее родственники и она сама не сообщали об этом общественности и знакомым. Многие 16 августа были шокированы известием о смерти Глаголевой, так как она всегда была в хорошем настроении и приветливо общалась с коллегами.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Сногсшибательная фитнес-модель Кэти Элис покоряет соцсети откровенными фото
Меган Фокс показала шикарную фигуру в нижнем белье
Ани Лорак опубликовала фото в купальнике
Сестра Ким Кардашьян удивила фанатов смелым фото
Моника Беллуччи поведала, как болезненно пережила развод
48-летняя Рене Зеллвегер готовится стать женой
Популярная модель plus-size обнажилась для фотосета
Евгений Осин пропал в Москве, его объявили в розыск
Обнародовано видео спуска туристов по "тропе смерти"
Полуголая Рианна приняла участие в барбадосском карнавале и представила новый клип
Корчевников рассказом о борьбе с опухолью мозга довел жену Малахова до слез
Депрессивную Шинейд О’Коннор после видеопризнания забрали в больницу
23-10-2017, 11:03
Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме
22-10-2017, 02:00
Хит Леджер заставлял Кристиана Бейла бить его
21-10-2017, 03:10
Найдена еще одна возможная причина смерти Марьянова
20-10-2017, 14:44
50-летняя Николь Кидман восхитила красотой в платье от Versace
19-10-2017, 22:10
Актер из фильма "Табор уходит в небо" попал в реанимацию